·欢迎进入宜春市铜鼓县国土资源局
【 繁体版 】 · ·设为首页

(铜鼓县不动产登记局)

全文检索:
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站: 铜鼓国土资源发布:
公众参与
信访举报
领导信箱
在线咨询
民意征集
信访举报热线
信访举报投诉须知
干部作风集中整治举报
干部作风集中整治举报热线
 
 
 
当前位置: 首页 >> 公众参与 >>回复详情
 
受理编号:  ZXZX2015411135517
受理时间:  2015-04-11
回复时间:  2015-05-13
来信主题:  违规建筑
诉求内容:  你好,我是福宁华府1栋3单元的一名住户。在入住之前,小区的开发商就已经在,福宁华府1栋3单元与新开小区之间,建了一个贷款公司。楼与楼之间不是应该有楼间距的吗?为什么还允许这样的建筑存在?严重挡住了我房子前面阳台的光线。然而,这还没完,最近,他们又准备在1栋3单元的后面与2栋之间,建车库。这样又挡住了我房子后面阳台的光线。如今他们已经打好了地基,正准备要建。希望有关部门能来调查,并及时制止,还我一个优良的居住环境!谢谢!
回复内容:  

您好:此问题我局已收悉,此问题属于建筑规划问题,建议您咨询城乡规划建设局。

 信息员
 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:铜鼓县国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:tggtzy@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:铜鼓县定江西路158号
邮箱:tggtzy@163.com   电话:0795-7172192   传真:0795-7172192
如果您发现本网站错误请点击网上纠错