·欢迎进入宜春市铜鼓县国土资源局
【 繁体版 】 · ·设为首页

(铜鼓县不动产登记局)

全文检索:
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站: 铜鼓国土资源发布:
您当前的位置: 首页>政务公开>工作动态
 
铜鼓县国土资源局带溪国土所对辖区农民建房用地进行集中巡查
  日期:2017-09-14 15:07:00   文章点击数:

为加强辖区农民建房用地管理,提高土地资源利用率,落实耕地农田保护责任机。近日,带溪国土所工作人员对辖区农民建房用地问题进行了集中巡查。

此次巡查发现胡某毛、胡某章、朱某辉等5户存在占用农田耕地建房的违法行为,带溪国土所工作人员及时向违法建房户下发了《责令停止违法行为通知书》,要求其立即停止违法行为,恢复土地原状,并向他们讲解了《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城乡规划法》中关于违法用地行为的相关规定及处罚措施。

此次集中巡查有效遏制了辖区非法用地建房的违法行为,对基本农田、耕地的保护起到了宣传作用。今后,带溪国土所将定期开展类似的巡查工作,切实提高辖区土地利用效率。

 

 

带溪国土所  吴康

2017年9月14日

 

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:铜鼓县国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:tggtzy@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:铜鼓县定江西路158号
邮箱:tggtzy@163.com   电话:0795-7172192   传真:0795-7172192
如果您发现本网站错误请点击网上纠错