·欢迎进入宜春市铜鼓县国土资源局
【 繁体版 】 · ·设为首页

(铜鼓县不动产登记局)

全文检索:
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站: 铜鼓国土资源发布:
您当前的位置: 首页>政务公开>工作动态
 
大塅镇交山村、东风村土地整理项目通过终验
  日期:2017-08-15 15:30:00   文章点击数:

8月8日至9日,宜春市国土资源局组织专家组对我县大塅镇交山村、东风村土地整理项目进行了终验。

       

8月8日,专家组一行先后深入交山村、东风村项目现场,在现场通过仔细查看设计、竣工图纸,对土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程,桥梁等进行了仔细核对,对部分工程量予以了现场核实,并现场询问了相关人员情况。

       

8月9日,验收组通过听取汇报、查阅内业资料,一致认为我县实施的省级投资土地整理项目,县委、县政府高度重视,对我局的工作给予了充分的肯定。工程建设和质量达到了规划设计要求;文件、图纸、合同等档案资料相对齐全;土地权属明确无纠纷;资金管理使用合理有效;项目实施后,改善了项目区人民群众的生产生活条件,一致同意通过终验。同时对资料收集、后期管护等提出了相应的意见建议。

本次终验的大塅镇交山村、东风村土地整理项目总投资756万元,建设规模4198.65亩,新增耕地面积4.8亩。

 

 

 

铜鼓县国土资源局  刘敏

2017年8月9日

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:铜鼓县国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:tggtzy@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:铜鼓县定江西路158号
邮箱:tggtzy@163.com   电话:0795-7172192   传真:0795-7172192
如果您发现本网站错误请点击网上纠错