·欢迎进入宜春市铜鼓县国土资源局
【 繁体版 】 · ·设为首页

(铜鼓县不动产登记局)

全文检索:
    省厅主站 选择设区市网站: 选择县区网站: 铜鼓国土资源发布:
您当前的位置: 首页>政务公开>规划计划>土地利用规划
 
农村居民点地规划主要内容
  日期:2011-01-12 09:24:00   文章点击数:

   1、农村村民住宅建设用地,应当符合乡镇土地利用总体规划和村庄、集镇规划,不符合规划或未编制土地利用总体规划和村庄、集镇规划的,不得审批农村村民住宅建设用地。

    2、鼓励村庄土地整理和旧村改造,鼓励农村村民向中心村或集镇集聚,鼓励统一规划建设住宅小区。

    3、严禁农村村民违反村庄、集镇规划单独建设住宅。

    4、严格控制在地质灾害易发区内建设农村村民住宅,因自然条件限制确需建设住宅的,应当进行地质灾害危险性评估,禁止在地质灾害危险区建设住宅。

    5、农村村民一户只能拥有一处宅基地。

 
联系我们 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站管理
主办:铜鼓县国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:tggtzy@163.com 
ICP备案号:赣ICP备05005298号  地址:铜鼓县定江西路158号
邮箱:tggtzy@163.com   电话:0795-7172192   传真:0795-7172192
如果您发现本网站错误请点击网上纠错